KÜRBISKERN-SCNNITTEN
Zutaten für 40-50 Stück 150g Kürbiskerne 150g kernige Haferflocken 100g Sanella 80g getrockneter Zuckerrohrsaft 3 EL Honig 1 Prise Salz 1 TL gemahlener Zimt 1Prise gemahlene Nelken 2 TL Zitronensaft Sanella zum Einfetten
1. Kürbiskerne und Haferflocken in einer Pfanne unter Wenden hellgelb rösten. Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Margarine Zuckerrohrsaft, Honig, Salz, Zimt, Nelken und Zitronensaft dazugeben und verrühren. 2. Auf einem gefetteten Backblech mit einem variablen Backrahmen, Pergamentpapier oder Alufolie ein Quadrat von 20x20 cm Größe begrenzen. Den Teig hineingeben und ca. 1 1/2 cm dick darin verstreichen 3. lm vorgeheizten Backofen bei 175° (Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen etwas abkühlen lassen. Noch warm in kleine Rauten schneiden.
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